Edit your comment 全然遅くないですよ~!!ありがとうございます☆ 私もこの記事Upしたの数日前だし(^^;) プリンの素は牛乳を加えて火に掛けながらかき混ぜるんですが、この時点で割と固めになるのでケーキに塗るのもそれ程大変じゃないんですよ~。しかもマーガリンも少し入れるので冷やせば結構しっかりします。 私もとろとろのプリンを皆どうやってケーキに塗っているのか不思議だったんだけど、今回味をしめたので次回からはこれで行きます。だってこっちの人にしてみれば労力掛けてカスタードクリームつくるのとプリンあまり変わりないみたいだし(爆) わははさんご一家も思いがけなく(?)ドバイに長期の滞在となったようですが、どこにいても体が資本なのは変わりないですよね。お互い健康第一で今年も乗り切りましょう♪ SECRET SendDelete